Manajemen FEB Unikama – Dalam menjalankan kegiatan Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM), Program Studi Manajemen mengadakan Forum Good Discussion (FGD) yang mengusung tema “Sinergitas Perguruan Tinggi Bersama Mitra Industri Multisektor untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia Unggul”. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2022 yang bertempat di Hotel Swiss Belinn Malang.

Acara tersebut diikuti oleh seluruh dosen FEB Unikama. Pada kegiatan tersebut mengundang tiga Mitra FEB yakni perwakilan dari Hotel Swiss Belinn Malang ialah oleh Sugeng Santoso, SE, yang kedua dari mitra PDAM Kota Malang yang diwakili oleh Aritono, SE, dan yang ketiga yakni dari Amerta Indah Otsuka yang diwakili oleh Ir. Pratiwi Yuniarsih.

Sesi diskusi pada acara tersebut terbagi menjadi dua sesi yakni dengan sesi pertama kepala program studi manajemen menjelaskan mengenai model pembelajaran MBKM yang kemudian dilanjutkan dengan Selayang pandang pelaksanaan MBKM oleh Mitra. Sesi kedua yakni diskusi internal mengenai gambaran umum program pengelolaan, pembelajaran, dan penyusunan draf pedoman magang mahasiswa, magang industry bagi dosen dan pedoman praktisi mengajar.

Acara tersebut berjalan dengan sangat baik dan informatif karena banyak penjelasan baru serta masukan dan saran yang diberikan oleh ketiga mitra kepada FEB yang tentunya berkaitan dalam upaya pencapaian 8 Indikator Kinerja Utama (IKU) implementasi MBKM yang lebih efektif.

Ditag pada: