Sejalan dengan Misi Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) Unikama yang berkaitan dengan nilai-nilai religiusitas, FEB dengan penuh rasa syukur mengadakan acara tasyakuran pemberangkatan umroh bagi 3 Dosen FEB yang akan berangkat di penghujung tahun 2022. 3 Dosen tersebut yakni Bu Endah Andayani (Dekan FEB Unikama), Bu Diana (Dosen Manajemen), dan Bu Riril (Kaprodi Pendidikan Ekonomi). Acara tersebut berlangsung di Ruang G3A pada hari Kamis, 29 Desember 2022. Acara tersebut juga menghadirkan pendakwah Gus Ali Fikry selaku .

Acara ini diikuti oleh seluruh civitas akademika di lingkungan FEB Unikama, dalam penyampaian moidhotul Khasanah ini banyak sekali penyampaian mengenai bagaimana pelaksanaan haji & umroh yang sesuai dengan syariat islam. Berbagai pesan yang disampaikan oleh Gus Ali Fikry ialah, bahwa insyaallah doa orang yang pergi umroh maupun jadi insyaallah akan dijabah oleh Allah SWT, harus tirakat dan ditata niatnya, diharuskan untuk sholat tobat, harus menjaga adab-adab sesuai dengan syariat islam.

Di akhir sesi Moidhotul Khasanah, disampaikan sambutan oleh Dekan FEB, bahwa dalam penyampaiannya Bu Dekan mewakili dosen yang akan pergi ibadah umroh meminta maaf, meminta izin, serta meminta restu semoga pelaksanaan ibadah berjalan dengan baik dan lancar.

Moidhotul Khasanah: Tasyakuran Pemberangkatan Umroh Dosen FEB Unikama
Ditag pada: