Dies Natalis FEB 2022

FEB UNIKAMA –  Dalam rangka peringkatan hari lahir FEB Unikama yang ke 21 Tahun, FEB mengadakan Dies Natalisnya pada tanggal 16 Desember 2022. Kegiatan tersebut berlangsung di Gedung Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen, karyawan, mahasiswa dan civitas dilingkungan FEB.

Dies Natalis tahun 2022 ini FEB mengambil tema yakni Jaya dan Sehat bersama FEB. Banyak sekali rangkaian acara pada Dies Natalis FEB tahun ini, yakni dimulai dengan pelaksanaan Jalan Santai yang diikuti oleh seluruh pimpinan, dosen, karyawan, mahasiswa dan civitas dilingkungan FEB, acara selanjutnya dilanjutkan dengan sesi gathering dosen dan mahasiswa, pembagian doorprize jalan santai, dan berakhir dengan Pemilihan Duta FEB 2022.

Menariknya kegiatan Dies Natalais FEB tahun ini ialah dengan adanya konsep Pemilihan Duta FEB, yang nantinya diharapkan dapat membantu FEB dalam kegiatan akademik maupun non akademik seperti kegiatan promosi FEB dan dilibatkannya FEB di acara-acara penting FEB.

Dies Natalis FEB 2022 berjalan dengan baik dan animo civitas FEB yang mengikuti rangkaian acaranya. Terdapat pesan dari Dekan FEB sendiri menyampaikan bahwa kesuksesan itu harus kita raih, karena Sukses milik kita” – Dr. Endah Andayani, MM

Dies Natalis FEB Tahun 2022 yang ke 21 tahun
Ditag pada: