Manajemen FEB Unikama- dalam menjalankan implementasi pembelajaran MBKM, Program Studi Manajemen mengadakan Workshop yang mengusung tema “Pengembangan Kurikulum Outcome Based Education (OBE) dalam MBKM”. Acara tersebut dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2022 yang bertempat di Hotel Swiss Bellinn Malang.

Pada kegiatan tersebut di buka langsung oleh Dekan FEB Unikama yakni Dr. Endah Andayani, S.Pd., M.M. dengan Moderator oleh Dr. Lilik Sri Hariani, M.Ak.. Kegiatan tersebut menghadirkan Narasumber yakni Bapak Dr. IR. Syamsul Arifin, MT, beliau sebagai pengembang kurikulum nasional. Pada sesi pertama Bapak Syamsul Arifin menjelaskan mengenai pengembangan kurikulum OBE dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh Dosen FEB Unikama. Sesi kedua dilanjutkan dengan Forum Good Discussion (FGD), dalam forum tersebut lebih membahas mengenai sistem OBE MBKM. Sesi presentasi oleh dosen FEB Unikama dilakukan untuk memperoleh penguatan kurikulum berbasis OBE. Pada kegiatan tersebut acara berlangsung dengan baik dan banyak sekali masukan dan saran yang diberikan oleh Narasumber.

Pengembangan Kurikulum Outcome Based Education (OBE) dalam MBKM