Tidak hanya cakap dan cantik, prestasi yang dicetak oleh Dina Nuranggeraeni, gadis asal Kalimantan Barat, telah meraih Juara Favorit Jawa Timur Tahun 2023. Gadis yang akrab dipanggil Dina ini ialah Mahasiswa Program Studi Akuntansi Universitas PGRI Kanjuruhan Malang. Dari asal kampusnya Dina juga telah menjadi Duta Putri Kampus Univesitas PGRI Kanjuruhan Malang dan juga Duta FEB Unikama.

Gadis cantik ini dari awal tidak pernah menyangka dia menjadi nominasi Favorit Puteri Kebaya Jawa Timur Tahun 2023. Pasalnya, kegiatan ini diselenggarakan oleh Rizqi Dwi Cahya selaku national director miss hijab Indonesia dan Putra Jawa Timur, acara ini dilaksanakan pada 30 September 2023, setelah pelaksanaan pra karantina pada tgl 17 dan karantina pada tgl 29 September, yang diikuti oleh kapasitas peserta 38 yang dibagi menjadi 3 kategori yaitu cilik, remaja dan dewasa.

Mengikuti ajang puteri kebaya Jawa Timur 2023 merupakan pengalaman yang menarik bagi saya pribadi, karena saya merasakan beberapa peningkatan pada diri saya sendiri mulai dari kepercayaan diri, keterampilan, pertemanan dan jaringan serta budaya terutama tentang kebaya yang mana hal tersebut merupakan kesan kuat saya terhadap ajang/event tersebut. (Dina Nuranggeraeni)

Tidak hanya mengarumkan kota asalnya, gadis belia ini kembali mengarumkan Prodi Akuntansi FEB Unikama. Sederet prestasi yang dia miliki di dunia modelling sangatlah pantas ia menyandang juara tersebut. Prestasi yang telah ia peroleh adalah Runner-up Duta Fakultas Ekonomika dan Bisnis Unikama, TOP 7 putra putri kampus unikama 2023, Runner-up Fashion Show Kategori Tradisional di event Semester Berpesta serta Nominasi Kategori favorit Puteri kebaya Jawa Timur 2023.

Meski segudang prestasi yang ia miliki, sesosok Dina ini menyatakan bahwa ia akan terus berusaha dan terus belajar untuk mencapai target yang ia inginkan, yakni menggali karir di dunia seni dan hiburan serta menjadi seorang model go internasional dan nantinya mampu mengahrumkan kembali kota Kalimantan Barat dan Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Univeristas PGRI Kanjuruhan Malang.

Selamat! Duta FEB Unikama terpilih menjadi Juara Favorit Kebaya Jawa Timur