UNIKAMA – Penyelenggarana Grand Final Pemilihan Putra Putri Kampus Universitas PGRI Kanjuruhan Malang sukses dilaksanakan. Acara ini berlangsung pada hari Sabtu, 13 Mei 2023 bertempat di Aula Sarwakirti. Adapun tujuan diadakannya Pemilihan duta Putra Putri Kampus UNIKAMA ini ialah untuk dapat memperkenalkan UNIKAMA kepada pihak internal maupun eksternal.

Salah satu pemenang Pemilihan Putra Putri Kampus UNIKAMA 2023 ialah Bethania Rossa Audina Efendi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Prodi Manajemen. Hal ini memberikan semangat baru khususnya bagi FEB UNIKAMA untuk terus mencetak bibit-bibit unggul sehingga dapat mengharumkan nama FEB UNIKAMA.

Pemenang dari Prodi Manajemen FEB UNIKAMA yakni Bethania Rossa Audina Efendi menyampaikan “Kesan saya selama mengikuti pemilihan ini. Saya merasa berada dalam zona yang benar-benar baru dan mendapatkan banyak pengalaman,menjadi percaya diri,dan menjadi diri sendiri.Senang dan bangga bisa sampai di titik ini, tentunya dibarengi dengan rasa syukur dan terima kasih kepada Tuhan Yg Maha Esa, dan semua orang yang selalu mendukung.

Pesan :Jika teman-teman punya tujuan yang ingin dicapai, teman-teman harus bisa berpikir positif dan percaya pada diri sendiri bahwa kita bisa. Selain itu, kita harus mau belajar serta jangan takut dan diam di tempat karena yang seharusnya bisa kita dapatkan akan tertutup dengan rasa takut kita. Jadi, semangat bagi kita yang sedang menjalani prosesnya masing-masing. Proses kita mungkin berbeda, namun semangat dan usaha harus tetap ditegakkan untuk tujuan yang diinginkan, ucap Bethania Rossa Audina Efendi. UNIKAMA

Putra Putri Kampus Universitas PGRI Kanjuruhan Malang 2023: Bring a New Spirit