Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang- Melakukan Kunjungan Kerja Lapangan di Bali, salah satu tujuan yang dikunjungi Program Studi Pendidikan Ekonomi ialah SMA Negeri 1 Singaraja.

Pada kesempatan tersebut pendidikan ekonomi membawa 39 mahasiswa dan 2 dosen pendamping. Ketua Rombongan sangat tersanjung dan disambut dengan baik sekali oleh seluruh pihak civitas SMAN 1 Singaraja.

“Alasan Sekretaris Prodi Pendidikan Ekonomi memilih SMAN 1 Singaraja karena SMAN 1 Singaraja merupakan sekolah tertua di Bali dan memiliki berbagai prestasi nasional maupun internasional  “ Kata Udik Yudiono, SE., M.Pd. (Sekpro Pendidikan Ekonomi)

Dengan adanya kunjungan tersebut, diperoleh banyak ilmu mengenai bagaimana proses belajar mengajar di SMAN 1 Singaraja yang nantinya dapat diimplementasikan bagi mahasiswa Pendidikan Ekonomi. Dari kunjungan tersebut diharapkan, Mahasiswa Pendidikan Ekonomi mendapatkan pengalaman dari sekolah terkait pengelolaan kegiatan intrakurikuler maupun ekstrakurikuler.

Sumber: https://pspe.unikama.ac.id/id/2022/08/12/kunjungan-kerja-lapangan-program-studi-pendidikan-ekonomi-fakultas-ekonomika-dan-bisnis-universitas-pgri-kanjuruhan-malang/

Kunjungan Kerja Lapangan Program Studi Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomika Dan Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang