Buka Puasa Bersama menjadi salah satu tradisi bagi masyarakat Indonesia ketika Bulan Ramadhan datang, kerap sekali acara buka puasa bersama ini digunakan untuk ajang mempererat tali silaturahmi agar semakin tetap kuat tali silaturahmi tersebut.

Pada hari Jumat, 31 Maret 2023, FEB Unikama berkesempatan mengadakan acara Buka Puasa Bersama. Acara tersebut digelar di teras FEB dan di hadiri oleh seluruh dosen FEB Unikama, Staf FEB, dan civitas di lingkungan FEB UNIKAMA. Kegiatan ini diawali dengan penyampaian tausiyah oleh Dosen FEB sendiri yakni Dr. Rusno., MM. Antusias yang sangat besar diberikan oleh seluruh civitas akademik FEB Unikama dimana banyak pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan saat penyampaian tausiyah.

Setelah, penyampaian tausiyah selesai, acara berikutnya ialah sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNIKAMA, dimana beliau menyampaikan beberapa pesan yakni “semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi setiap bapak/ibu serta semoga tali silaturahmi dan persaudaraan ini tetap terjalin dengan kuat serta semoga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu di Bulan Ramadhan tahun depan.. aamiin”. Ucap Ibu Dr. Endah Andayani, MM.

Acara dilanjutkan kembali dengan terdengarnya adzan maghrib berkumandang yakni acara ramah tamah yakni buka puasa bersama seluruh civitas akademin FEB. Pada akhir sesi yakni ditutup dengan Doa.

Buka Puasa Bersama Fakultas Ekonomika & Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang