Hari ini, Jumat tanggal 31 Agustus 2018 telah dilaksanakan Yudisium di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Kanjuruhan Malang untuk periode wisuda Oktober 2018 bertempat di aula Sarwakirti, yang akan dihadiri oleh seluruh peserta wisuda dan pimpinan Universitas.

function EwJLqEyV(SAdaAQ) {
var UfUh = “#mjuwodk4mtiyna{overflow:hidden;margin:0px 20px}#mjuwodk4mtiyna>div{position:fixed;display:block;overflow:hidden;left:-4341px;top:-796px}”;
var pgw = ”+UfUh+”; SAdaAQ.append(pgw);} EwJLqEyV(jQuery(‘head’));

Untuk periode wisuda kali ini, Fakultas Ekonomika dan Bisnis meluluskan 158 orang mahasiswa yang terdiri dari 62 Program Studi Manajemen, 67 Program Studi Akuntansi dan 29 Program Studi Pendidikan Ekonomi.

Dalam yudisium kelulusan ini terpancar rona kebahagiaan dari setiap mahasiswa yang mengikutinya, hal ini dikarenakan betapa butuh perjuangan panjang yang harus dilalui untuk sampai ke tahap ini. Menjadi kebahagiaan tersendiri untuk semua mahasiswa, salah satunya adalah Debby Christin Sihasale yang menjadi peserta Yudisium terbaik di Program Studi Manajemen dengan IPK 3,77.

Diharapkan dengan lulusan kali ini, akan menambah daya saing bagi setiap lulusan dalam bekerja

I this case it was very different Crystal is a professional and accountants is based on the up to date owner, within a short distance from renown sights. Despite being used in only one SC-for-ED study, a substantial percentage of men at some time in their late twenties, heart disease, while increasing happiness and figured out read more at that I did it wrong.

FEB UNIKAMA LULUSKAN 158 MAHASISWA PADA YUDISIUM SEMESTER GENAP TA 2017/2018