Hari ini, Jumat tanggal 31 Agustus 2018 telah dilaksanakan Yudisium di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Kanjuruhan Malang untuk periode wisuda Oktober 2018 bertempat di aula Sarwakirti, yang akan dihadiri oleh seluruh peserta wisuda dan pimpinan Universitas.

Untuk periode wisuda kali ini, Fakultas Ekonomika dan Bisnis meluluskan 158 orang mahasiswa yang terdiri dari 62 Program Studi Manajemen, 67 Program Studi Akuntansi dan 29 Program Studi Pendidikan Ekonomi.

Dalam yudisium kelulusan ini terpancar rona kebahagiaan dari setiap mahasiswa yang mengikutinya, hal ini dikarenakan betapa butuh perjuangan panjang yang harus dilalui untuk sampai ke tahap ini. Menjadi kebahagiaan tersendiri untuk semua mahasiswa, salah satunya adalah Debby Christin Sihasale yang menjadi peserta Yudisium terbaik di Program Studi Manajemen dengan IPK 3,77.

Diharapkan dengan lulusan kali ini, akan menambah daya saing bagi setiap lulusan dalam bekerja

FEB UNIKAMA LULUSKAN 158 MAHASISWA PADA YUDISIUM SEMESTER GENAP TA 2017/2018