Kemeriahan Penyambutan Mahasiswa Baru Semester Ganjil TA 2016/2017

foto-web-2
Suasana P3T Fakultas Ekonomika dan Bisnis

8 September 2016, Fakultas Ekonomika dan Bisnis melaksanakan acara Pengenalan Program Pendidikan Tinggi (P3T) Tahun Akademik 2016/2017 di Aula Sarwakirti Universitas kanjuruhan untuk penyambutan Mahasiswa Baru sebagai anggota keluarga baru dari Keluarga Besar Fakultas Ekonomika dan Bisnis.

P3T FEB dihadiri oleh mahasiswa dari 409 mahasiswa, yang terdiri dari 223 orang mahasiswa baru Program Studi manajemen, 162 orang mahasiswa baru Program Studi Akuntansi, dan 33 mahasiswa baru Program Studi Pendidikan Ekonomi.

foto-web-1
Pemaparan tentang Fakultas Ekonomika dan Bisnis oleh Prof. Dr. Achmad Sudiro, SE, ME

Pengenalan Program Pendidikan Tinggi (P3T) berjalan dengan hikmat dan sukacita, acara dikemas untuk memberikan pembekalan dan pengenalan yang baik tentang Fakultas, empat Program Studi di FEB (Akuntansi, Manajemen, Pendidikan Ekonomi, dan Magister Manajemen), pengenalan  antar mahasiswa, maupun antara dosen pengajar dengan mahasiswa.

Dalam kegiatan ini diberikan pemaparan tentang visi, misi dan tujuan FEB, fasilitas sarana dan prasarana yang ada di FEB, serta pengenalan masing-masing dosen pengampu mata kuliah pada tiga Program Studi di FEB. Pemaparan Pengenalan FEB dipaparkan oleh Dekan FEB Prof. Dr. Achmad Sudiro, SE, ME.